Sempre podemos recomeçar - Adriana Machado - EscritoraRecomeçar é preciso! - Igreja Batista do Sétimo Dia Brasileira
UM NOVO COMEÇAR
(Sócrates Di Lima)

Nesta vida não deve haver recomeço,
o ponto de parada,
não deve ser o ponto de partida.
O que foi, deve-se ser encerrado
no estado em que se encontrava
e colocado um ponto final
em tudo que foi um dia,
bom, ou ruim.
O que importa,
é um novo começo,
um inicio de uma nova era,
onde o passado
sirva apenas de aprendizado,
vivendo intensamente o presente,
colocando no futuro,
uma grande espectativa
do começar uma nova vida zerada.
Lembrando sempre que,
sem DEUS em tudo,
pode até haver presente,
mas, não haverá futuro.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.