A Matemática da Idade


Como o tempo passa
Complicando a matemática,
Sem a data como seria
Tendo um ano 365 dias,
Hoje eu teria, quinze mil
Sessenta e nove dias.

Assim um ano é composto,
Sendo de 28 o Agosto
Quatro de 30 furam o bolso
Sete de 31 da no osso.

Que bom se um dia
Fosse feito de 3 dias
Menos idade teria
E viveria mais anos.

O mundo nasceu de 6 dias
E sua mãe descansou um dia,
Foi de Deus a cirurgia
O mestre da ginecologia.

Sendo um filho privilegiado
O mundo não tem idade
Não sai da puberdade
Porque Deus lhe parou.

Assim passam-se os anos
E Com ele a minha idade
Pensando não passar do meio
Me conservando no álcool…