É Tarde?

Eu sigo junto ao relógio.
Os segundos não param
Numa velocidade constante.
Escuto um som que diz para eu ver
Que ainda há tempo
Para meus sonhos na minha vida
Serem realizados ou mudados.
Isso depende de mim.
Se pensar que é tarde demais,
Escutarei o compasso de um relógio na minha cabeça
Me lembrando de como um segundo novo sempre vem...
Não quero me comprometer
Porque o Sol pode explodir em qualquer momento
E aí, vai ser um adeus temporário
Já que o Espírito pode ter outras vidas em outros planetas
Nos mostrando que o tempo ao Espírito
Não é um empecilho, não é um obstáculo.
Talvez o que possa ser um obstáculo é pensarmos,
Ignorando o som do relógio na nossa cabeça marcando o tempo constantemente,
Que simplesmente é tarde demais
E que então o melhor talvez seja desistir
porque não se é capaz de algumas coisas conseguir.
Scripts da vida para todos não existem.
Se existem, podem não nos trazer a felicidade.
Não nos traz uma felicidade e sim, um alívio
Pensar que o tempo é infinito e aliado nosso.
Qual é a nossa relação com o tempo e a nossa vida?
Como eu me vejo em cada segundo novo?
São perguntas importantes
Porque o único "roteiro" que podemos confiar
É o da nossa alma.