SOBRE A BELEZA

Conceito não é realidade

Ao bem da verdade

Conceito não é realidade

O conceito físico-químico do raio que caiu

Corresponde ao fenômeno que você viu?

Uma cidade não é feita de conceitos

E concreto, asfalto, cimento

São instrumentos

Uma cidade é feita de mentalidade

Mentalidade que condiciona a vontade

A estética de uma cidade

Reflete a ética da comunidade

Uma cidade é feita de palavras

Que o mau uso as tornam desgastadas

Palavras que poderiam estar encantadas

Se ética e estética servirem a beleza

Não a beleza de um corpo baleado

Último suspiro antecipado

Somente a beleza do que é natural

A vida deixando o carnaval

Morte linda...Morte vivida... Morte natural

Celebrando o ciclo da vida

Com todas transformações

Com todas estações

Ventos que correspondem

A quatro desejos

Vestido de primavera

Traz o perfume das bromélias

Vestido de outono

Leva as folhas pro seu dono

Vestido de inverno

Escolhe o casaco mais velho

Vestido de verão

Refresca a criança deitada no chão