- Só queria ajudar!

Ela era muito feliz e cantava com muito louvor no Coral da Igreja até o dia que recebeu um convite para passear e desse encontro tudo na sua vida mudou...

Não cantava mais e começou aí a sua tristeza e seu sofrimento.

Ela se afundou na tristeza e por mais que queiram ajudar ela não consegue sair...

Então, para tentar ajudar enviei uma canção para ela ouvir e que diz assim:

“Noites traiçoeiras”

Deus está aqui neste momento

Sua presença é real em meu viver

Entregue sua vida e seus problemas

Fale com Deus, ele vai ajudar você

Deus te trouxe aqui

Para aliviar os teus sofrimentos

É Ele o autor da fé

Do princípio ao fim

Em todos os seus tormentos

Erga sua mão e anuncia ao mundo

E ainda se vier noite traiçoeira

Se a cruz pesada for,

Cristo estará contigo

O mundo pode até fazer você chorar

Mas,Deus te quer sorrindo

E ainda se vier noite traiçoeira

Se a cruz pesada for

Cristo estará contigo

O mundo pode até fazer você chorar

Mas Deus te quer sorrindo

Fale com Deus Ele vai ajudar você

Após a dor vem a alegria

Pois Deus é amor e não te deixará sofrer

Deus te trouxe aqui

Para aliviar o seu sofrimento

É Ele o autor da fé

Do princípio ao fim

Em todos os teus tormentos

E ainda se vier noite traiçoeira

Se a cruz pesada for

Cristo estará contigo

E o mundo pode até fazer você chorar

Mas Deus te quer sorrindo

E ainda se vier noite traiçoeira

Se a cruz pesada for,

Cristo estará contigo

O mundo pode até fazer você chorar

Mas Deus te quer sorrindo

Mas Deus te quer sorrindo

(tenha certeza que Ele ama muito você)

. . .

-----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO e Noites Traiçoeiras - letra música
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7113316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.