Esperança

Esperança (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Há esperança em um pensamento,

Que percorre quilômetros de distância...

Ainda há esperança de um futuro melhor,

Onde há respeito pela vida,

Onde há amor,

Onde há conforto espiritual.

Ainda resta um pouco de esperança,

No sorriso de uma criança,

No casal que dança,

Não mão, onde há uma aliança,

Onde não haja vingança.

Ainda resta uma pouco de confiança,

Na educação em pedir licença,

Onde há você, uma lembrança.

Na perseverança,

Na harmonia da vizinhança,

Na eterna liderança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/11/2020
Código do texto: T7114234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.