Sou negro

Sou escravo do passado, sou atormentado no presente, mais vou lutar pelo o meu futuro. Sou a minoria para muitos, sou muitos para os meus.

Sou pequeno como negro, mais sei ser grande na liberdade de expressão. Meu grito soa alto, eu sou a liberdade da minha cor, sou á força de meu pensamento, sou a palavra escrita, de um poema declamado. Sou negro.

Sol de souza

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114782
Classificação de conteúdo: seguro