A vida

A vida é extraordinária

Porque nada é certo

E tudo nela pode ser admirada

Não é como a disserto

A vida não é unicamente

O ato de um ser existir

Há vida em tudo que você sente

Não há como isso definir

Há a vida no abstrato

Na foto nossa no retrato

A vida é completamente anormal

Se você faz ou não parte do Reino Animal

A vida está na estrela de papelão

Que mostra todo e puro seu coração

A vida está no som da sua risada

Ela sendo ou não escutada

A vida é encontrar-te em tudo que vejo

É poder ter tudo que desejo

É ser imensamente amada

A vida é o nosso silêncio

É toda a sua ceticidade

É tudo que com você vivencio

É ver toda a sua peculiaridade

A vida está na música,

Na imensurável física,

No vento que as coisas balança,

Na nossa dança.

A vida são momentos,

Instantes, tormentos,

Inconstantes, sentimentos,

Na nossa mudança.

A vida é ouvir seus batimentos

É matar-me de saudade,

É te encontrar pela cidade

Ou em um sorvete de mentos.

A vida é o lado bom e o ruim,

É as flores nascendo no jardim,

É o rabisco antigo no caderno

É tudo que é ou não moderno.

A vida é o caminho e a verdade,

É a minha instabilidade,

Misturada com a sua integridade.

Elena Estrela
Enviado por Elena Estrela em 18/11/2020
Código do texto: T7114810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.