Centelha

Pinguinhos de esperança

Era a forma de continuar

De entender que havia jeito

O jeito de experimentar

A sabedoria o tempo trouxe

O olhar que agora vejo

Tudo mais se faz presente

O caminhar é benfazejo

Tem tristezas ainda fortes

Noites que são escuras

Solidão ainda visita

Dores ainda agudas

A força agora é outra

O amparo enfim chegou

A fé é o guia certo

A presença é do Senhor.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 19/11/2020
Código do texto: T7115060
Classificação de conteúdo: seguro