Enquanto caminho

Enquanto caminho, ouço vozes

Que me dizem para seguir

Para que não olhe para trás

E nem pense em desistir

Os pés mesmos cansados

Precisam continuar

Quem disse que seria fácil

Mentiu para agradar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 19/11/2020
Código do texto: T7115599
Classificação de conteúdo: seguro