Recomeçar

Todo dia é um novo dia,

Devemos sempre nos animar,

Entrar no dia com alegria,

Para por ele passar.

Todo dia é um novo dia,

Dia de se reinventar,

Para trazer o renovo,

Para dentro do nosso lar.

Todo dia é um novo dia,

E vem com ele a esperança,

Para que tenhamos uma certeza,

De que quem espera sempre alcança.

Todo dia é um novo dia,

E em seu favor vem as possibilidades,

A possibilidade de fazer tudo diferente,

Sempre deixando para trás as infelicidades.

Todo dia é um novo dia,

Principalmente para quem ama,

Nesse dia existe sempre um brilho,

Que é aquele à quem te chama.

Todo dia é um novo dia,

Dia de acreditar,

Pois que tem fé vai longe,

E quem não tem merece ficar.

Todo dia é um novo dia,

Com a facilidade de ser feliz,

Mas temos sempre que ir atrás,

Pois a felicidade não fica embaixo do nariz.

Todo dia é um novo dia,

Podemos conhecer novas pessoas,

Mas também temos que saber cuidar,

De todos as nossas amizades, sem mágoas.

Todo dia é um novo dia,

Dia de estreitar laços,

Pois, sempre devemos cuidar deles,

Para que não fiquem frágeis e gastos.

Todo dia é um novo dia,

Uma nova chance para conversar,

Pois quem sabe se neste mesmo dia,

O que você pode ou não encontrar.

Todo dia é um novo dia,

Para nós mesmos nos reencontar,

Pois durante os terremotos da vida,

Podemos esquecer para onde voltar.

Todo dia é um novo dia,

Um dia para aprender,

Na vida muito vale o que temos,

E um deles com certeza é o conhecer.

Portanto, neste novo dia, saiba muito aproveitar,

Porque nele temos todas as chances,

Para reconstruir, viver e também criar,

Dentro desse novo dia tudo podemos fazer,

Pois de tudo somos capazes,

E algo essencial é a capacidade de crer.