Planalto

No planalto alto

Reside a esperança

Residem coisas

E do alto vêm a esperança

Quê dera

Do mar das águas

Do alto amor

Do amor fundo

O sol, sol recorrem vitaminas de rio

Ao profundo mar

Ao infinito contaminavel

Inaliavél o amor

É do alto que gotas do amor se transmitem

De pessoa para pessoa

De cor e cor

Almas vibram toques, de ataque contra esse tom

Que não limita

Do alto para o alto

Existe uma luz

A andorinha, as aves que nascem para alegrar nossos dias e dar a esperança

Inabilitavel, ambudante

Traça dos fenómenos luzes

Trança testante

Que vêm habitar no coração dos testante, "a esperança".

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 22/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7118093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.