ESPERANÇA

"Nessa vida de tantos danos

Não faço planos

Mas ainda tenho sonhos

Ums nas sombras outros na Luz

Ums causam dor outro Amor

Mas o sorriso é rio perene

E a Esperança porto seguro

De que no final do arco íris encontrarei meu tesouro

Então na poesia sigo

Num eterno vôo! "

Rossana Monteiro