Vencedor

Chegou lá com todo o seu talento

Foi bonito de ver tudo o que conseguiu

A força de vontade o fez merecedor

Persistência e fé em Deus

Fez chegar onde chegou

Noites inteiras acordado

Dias difíceis sem nenhum lamento

Coragem nunca faltava

Vida de buscas, de lutas

Sabia por onde caminhava.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/11/2020
Código do texto: T7119464
Classificação de conteúdo: seguro