Andorinha

Tu sabes

Tu vistes

De nada adiantas

Ficares tristes!

Tu és andorinha

Doce pequenina.

O seu coração

É feito

Ouro que não se acaba

E tu voas livremente

Sobre os céus

De Sorocaba.

O verão se aproxima

E com ele novos ventos!

Acalme o seu coração,

Não faças dele

Ondas de rebentos!

Olhe para frente

Na linha do horizonte...

Oh! Linda andorinha

Deixe-se flutuar

Deslizar-se no ar...

Mais dias

Menos dias

Tu encontrarás

O teu par!