Torço por você

Olá! Sei que procura o melhor caminho para si!

Então, curta a própria jovialidade!

Escute, agora, o seu coração!

Sinta o sucesso da sua personalidade.

O êxito singular garante a boa satisfação.

Torço por você, como um cristão!

Sabe que o universo está na sua identidade.

Ei! Siga nessa linha!

Creia na vitória pessoal!

Há um herói dentro de você.

Possui a beleza individual!

O seu mundo é para viver!

Torço por você, com o maior prazer!

Tem a sabedoria emocional!

Venha cá que eu quero lhe revelar!

Aqui ou em qualquer situação!

Escrevo por amor para lhe cientificar.

Sou similar a você na emoção.

Quero o seu sorriso de agora, de onde está!

Torço por você, em sintonia divina para se amar.

Siga os sonhos, os ideais e lute, no instante de decisão.

Oi, meu irmão! Abrace a paz celestial!

Possui a imagem do Criador!

Ele está sempre ao seu lado,

bem perto do seu amor.

Sei que carrega o próprio fardo.

Torço por você para ser sempre amado,

pois é semelhante ao Senhor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 27/11/2020
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7121753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.