Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SINTOMAS DA ANSIEDADE

Ansiedade é definida

Por imensa agitação

Eivada da sensação

Que não faz sentido a vida

Outra impressão sentida

É uma fadiga horrorosa

Se sentido desgostosa

A pessoa sente dores

Com sudorese, tremores

E atitude raivosa.

............................

Insônia, má digestão

Baita tensão muscular

Cansaço ao acordar

Falhas na concentração

Difícil respiração

Pesadelo sufocante

O que era interessante

Agora deixa de sê-lo

Até queda de cabelo

Passa a ser uma constante

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 27/11/2020
Código do texto: T7122170
Classificação de conteúdo: seguro