Há sempre o sol

Como vai? Tudo bem?

Que tal abraçar o sol interior!

A fé está na sua confiança.

Lá que mora o nosso Criador.

Abra a porta da esperança!

O caminho está na sua aliança.

A voz de Deus é o próprio amor!

Ei! destampa a chave do coração!

Você é a solução para própria vida.

Sempre existe o caminho na luz.

Por dentro há uma criança inserida.

Acesse o atalho para Jesus.

Siga nessa direção e conduz

e perceba a alma protegida.

Oi! Tire essa carapuça desse olhar!

Você é especial em qualquer circunstância.

Possui a imagem do Criador,

como a semelhança.

Para que sentir inferior,

se possui o poder do amor,

capaz da própria mudança?

Viu como é fácil!

Esse é jeito simples de se encontrar.

Sentir cada amanhecer.

Apreciar o corpo e alma singular.

Viver o agora e fazer acontecer.

Aproximar do irmão em um só viver.

Seguir o espírito de Deus e depois continuar...

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 28/11/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7122683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.