Lua da Esperança

"Ontem! Pela janela de minha clausura protegendo-me do mal invisível, mas que mata de fato, os tolos que ralham, vi uma lua de tal brilho que senti esperança. Esperança de viver não esperando o novo normal, pois lua do normal é a de sangue e corpos ocultos pela morte covid. O brilho da lua de ontem, era do novo que de fato traz a esperança do novo. Algo fora do ontem necrosado pela morte! O brilho do amanhã que precisa ser diferente, mais radiante e menos delirante! O brilho da lua de ontem foi um presente de esperança que pode haver vida melhor se desejarmos brilhar como a lua"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 30/11/2020
Código do texto: T7124119
Classificação de conteúdo: seguro