Nova identidade


Resolvi, fui e ouvi
História comparada
Em forma e essência
Ouvi entusiasmada
Não era só ciência!

No diálogo incessante
Da história dos mitos
Encontrei paz e alegria
No estudo fundante da Filosofia


No universo da ciência
Conheci o método e a técnica
O rigor e a objetividade
Compreendi a moral e a ética

Na reflexão Filosófica
Além da arte e da ética
Aprendi do canto à melodia,
Descobri o SER UNO,
Outras vidas na poesia



Nos debates, nas falas,
Nos cantos e recantos,
Na “ voz do silêncio”
O sentido da vida
Em Krishna e Arjuna
O significado da luta devida


Assim, encontrei
Sêneca e os Estoicos
Outros filósofos
Eu sei e entendi

No estudo da Arte
E da Poesia
Outros sabores
Paz e harmonia
Reflexão reacendida

 
Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 01/12/2020
Código do texto: T7125273
Classificação de conteúdo: seguro