COVID.

ESSE VIRÚS INFERNAL QUE FAZ TODO MUNDO PASSAR MAU.

VEIO DE LONGE ACABAR COM A TRANQUILIDADE DO LAR.

QUEM NÃO QUISER SE INFECTAR,TEM QUE SABER SE CUIDAR.

VAMOS TORCER PARA TODOS EM CASA FICAR .

NESSE NATAL ENTÃO VAMOS COMEMORAR CADA UM NA SUA CASA DEVE FICAR.

SE QUISEREM SE ENCONTRAR PODE SER PELO PC,POIS JUNTOS NÃO DEVEMOS FICAR PARA NÃO NOS DECEPCIONAR.

ÊTA VIRÚS INFERNAL QUE VEIO PARA ACABAR ATÉ COM O NATAL.

VAMOS LÁ PESSOAL ESPERAR A VACINA CHEGAR E NO FINAL PODERMOS TOMAR.

acerola
Enviado por acerola em 04/12/2020
Código do texto: T7127267
Classificação de conteúdo: seguro