Encontrada a força para caminhar

Encontrada a força para caminhar

Todo o resto fica menor

Aquilo que outrora era medo

Não se apresenta mais com fervor

Encontrada a força para caminhar

Perceberemos os detalhes da ida

Aquelas pedras gigantes irremovíveis

Passam a ser pedrinhas inibidas

Encontrada a força para caminhar

Os galhos espinhosos perdem a função

Não serão somente obstáculo

Serão além deles uma lição.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 04/12/2020
Código do texto: T7127403
Classificação de conteúdo: seguro