Colostro da Terra

Na dança

Na lança

No canto....

Ventre da terra

Colostro da floresta....

Mater mátria

Teus filhos

Guerreiros e guerreiras

Que nos ensinam que a liberdade existe

Quando teu chão é sagrado

E teu canto nunca

Deixará de ser resistência

Quando a cinza tentar

Pintar o teu rosto

Nas cores da aparência....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/12/2020
Código do texto: T7127997
Classificação de conteúdo: seguro