Escolhas

lutar

derrubando muros

agir

segurando as mãos de uma amiga

consolar

enxugando o desespero da impotência

acreditar

buscando sempre a melhor resposta

o melhor caminho

esperançar.

maria neusa

dezembro de 2020

maria neusa
Enviado por maria neusa em 06/12/2020
Código do texto: T7129310
Classificação de conteúdo: seguro