POR TUDO, DAI-VOS GRAÇA



Um ano, onde salvaram-se somente três dos doze meses costumeiros...
todos os nove, foram de agonia, muita tristeza e morte.
Embora a luta tenha sido incansavel, falta esperança e é quase janeiro!
Mas esperamos ansiosamente, que uma vacina nos indique um norte.

Talvez, tenha o destino, tentado nos mostrar que somos irmãos,
aproximando desta forma os desiguais, encurtando distâncias ...
Não importa o isolamento social, nem um abraço, todos se deram as mãos,
implorando piedade ao mesmo Deus! E todos em busca de esperança.

Da esperança de que a ciência, sabiamente encontre essa cura...
E esse vírus, já não tenha, força tão grande pra sobreviver!
Tantos, foram os que não resistiram, e sucumbiram em meio a essa luta!
Que Deus os tenha e já despertados, na Santa Paz dos Céus, voltem a viver.

E nesse ano que em breve se inicia, possamos todos nos desmacarar,
no bom sentido é claro e a esperança, renasça toda colorida!
Uma lição se aprenda disso tudo e a gente possa enfim se abraçar,
Agradecendo a Deus e a Ciência, mais uma chanse para as nossas vidas.


Este é meu filho Bruno