ADEUS, NÃO DIGA NÃO!

Adeus, não diga não...

É uma palavra muito forte

Para sair de tua boca

Que pede para ser beijada!

Para ser dita por teus olhos

Que me guiam em noite escura

Para fazer distância de teu corpor

Que anseio percorrer

Com mãos famintas...

Com palavras doces...!

Definitivamente...

Não digas...

Esta vai ser a noite

De muitos encantos

De prazeres e carinhos por domar!

Não digas que não e venhas

Ser meu, somente meu...

Apenas esta noite....

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713013