Eis me aqui Senhor


Se a tristeza me oprime
E eu me sinto fraquejar,
Procuro em minha fé,
Forças para continuar.

Vejo o mundo tão lindo,
Todo coberto de luz,
Quando se tem confiança,
A mão de Deus nos conduz.

Caminhando sobre pedras,
Às vezes penso em desistir,
Porem Deus está comigo,
E me ajuda a prosseguir.

Com muita fé e esperança,
Que tenho em meu criador,
Vou superando as barreiras,
Eis me aqui meu Senhor.