Voltas de Um Mundo Meu

Na escola me ensinaram,

que o mundo é redondo,

e que ele dá muitas voltas,

aprendi isto na prática.

Hoje vejo que ele girou,

e parou na minha frente,

a porta da felicidade,

oportunidade de alegria.

Estava cansado e descrente,

de encarar tantas falsas esperanças,

mas hoje meu mundo é feliz,

e sorri com muita intensidade.

O mundo nunca para de girar,

como não sei o rumo que ira me levar,

curto esse momento de felicidade,

como se fosse o ultimo.

Na transição entre sol e a lua,

o mundo dá uma volta apenas,

o suficiente pra lembrar desse sorriso,

que agora guia meus pensamentos.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 28/10/2007
Código do texto: T713413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.