Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: EVITE O TIRO NO PEITO

Um convite pra você

Que enfrenta desilusão

Os amores veem e vão

Jamais planeje morrer

Nada de esmorecer

Aja do modo direito

Evite o tiro no peito

A vida é maravilhosa

Sua fé é gloriosa

Para tudo tem um jeito

..............................

Ademais se quer saber

Conheço gente sem braço

Que nunca pensa em fracasso

Tem alegria em viver

Agora me vem você

Falando em morte, que horror

Olhe a vida com amor

Se envolva com o bem

Não faças mal a ninguém

Perdoe se preciso for.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 12/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134155
Classificação de conteúdo: seguro