Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TODOS TEEM DORES

Haverá dias, que alegrias se irão

Mas calma irmão; é do jogo não lastima

Então anima certamente outras virão

Seu coração se encherá de autoestima

Todos teem dores, a natureza decreta

É coisa certa, que você também terá

Se conformar e manter a espinha ereta

Dica concreta para os males enfrentar

Dor, nos ensina, e propicia humildade

A caridade dar sentido ao viver

Sem esquecer, que, cada ato de bondade

Felicidade, nós sentimos ao fazer

Então prezado, dito isto, mãos à obra

Do que lhe sobra, a alguém preste socorro

Eu lhe recorro, a prática do bem lhe cobra

Te desdobra, do teu luxo, ajude o morro

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 13/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7134810
Classificação de conteúdo: seguro