Sobre Viver


 *Nascer (do sol) de um dia na praia de Ponta Verde, Maceió-AL(foto Wilma Araújo)

A pauta dos dias
tem sido o assombro
o temor das notícias que chegam
aqui, ali e alhures
 
A pauta do dia, por vezes,
é a burocracia
o desafio cotidiano da reinvenção
de nós mesmas e
o aprendizado imposto, consentido
e/ou necessário
 
A pauta dos dias
ainda bem
é também o afago de quem
se achega, de quem se importa
é o cuidado, a ternura, o riso dos afetos mais caros
e as lembranças dos dias de leveza
 
A pauta dos dias bem que podia
ser só de bonitezas
e do Amor, batendo à porta