Ferida

Ele não caiu.
Quem caiu, fui eu.
Ferida fiquei.

Tetita


Ferida, mas viva ainda

Ele executou-me sem piedade
Não pensou em meu sofrer
Caiu como predador sobre a presa

Quem capitulou fui eu, ante a iniqüidade.
Caiu o eterno sonho de bem querer
Fui aniquilada...Restou ínfima chama acesa.

Eu busquei na esperança, felicidade.
Ferida, recusei-me a fenecer.
Fiquei latente...Há renovação na natureza...

Tetita/Denise Severgnini