Vida em páginas

Todo dia no meu quarto ponho-me a descrever os sentimentos

Estes que fazem sentir a vida

Vida que passa sem se perceber

Tento acompanhar seu ritmo, às vezes, perco de vista

Procuro-a em muitos lugares até que encontro

Em frente uma porta

Entro e vejo uma luz no fim da sala

Corro na direção dela, busco-a, porém foge de mim

Vida que demorei a encontrar retirada em fração de segundo

Persisto na tentativa de reencontrá-la

Podendo recomeçar

Deixando o passado nas páginas viradas

Vivendo o presente numa folha em branco

E se preparando para o futuro

Que chega para preencher as próximas páginas

Fad Amada
Enviado por Fad Amada em 28/10/2007
Código do texto: T713895