EU

Eu

As inúmeras cópias que fiz de mim.

Foram apagadas e/ou limitadas a ser EU.

Em um caminho tão tortuoso, de escolhas e desistências.

A alma do meu EU, perdeu-se de tudo aquilo.

Aquilo que poderia dar razão a existência dos outros.

Minhas cópias foram corrompidas...

Os diversos hd's com a mesma dinâmica errônea:

Falhar, não completar, resumir...

Membros intactos, disco rígido vulnerável.

A matriz principal, a única existente, não suportava o externo.

Estando em modo espera; aguardando um último comando.

Cabos, encaixes, programas, tudo está sendo renovado.

Drives selecionados, na tentativa de montar um EU perfeito.

Uma perfeição inadecuada, abrupta.

A vida tem o AR para necessidade.

O meu EU só necessita de novas engrenagens.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 18/12/2020
Código do texto: T7138956
Classificação de conteúdo: seguro