Cidade Nada Grande

Longe da civilização,

onde vontades não existem como pressa,

onde sonhos são felizes como sonhos

e os acordos vão além da promessa.

A natureza não te trai,

o tempo só vêm,

você é quem vai,

gente que convive como ser,

não é nem filosofia, nem objeto.

O que se sente é o que se é,

o que se faz é o que se vê.

Não grandes mistificações

nesta arte do viver.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 28/10/2007
Código do texto: T713905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.