Domingo, sempre domngo

Domingo, sempre domingo,

Ah! Domingo, como é lindo

Despertar assim sorrindo

Viver um novo domingo

Vestir -se de sol e linho

Pés descalços, terno branco

Ter da vida mais encanto

Distribuir mais abraços

Todos num mesmo compasso

Vivenciando o amor

Despir-se do dissabor

Tristeza que as vezes vem

Assobiar uma canção

E tudo então fica bom

O mal dá lugar pro bem

Volta logo a ser menino

Domingo é recomeço

Tenha fé, esqueça o medo

Segue em frente sorrindo

Aproveita, sempre é domingo

30/08/2020- domingo -13:59

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 20/12/2020
Código do texto: T7140035
Classificação de conteúdo: seguro