Um rolê com você

Deram bobeira na sintinela

aproveitei, planejei a fuga

A Harley estava camuflada

enviei um whatsapp pra ela

sumimos na estrada

e a dois meses estamos

de lá prá cá,

conhecendo gente humilde

e um tal tirano as vezes gentil

definia-se profetizado

muito preparado

para comandar o Brasil

mas quando eu pensava...

rolava um puta que pariu !

Minha amada que do meu lado

Cantava: relaxa e goza

aproveite o dia e sol

a liberdade é uma droga

vicia qual proteção de mãe

eles sempre irão querer um herói

vivo ou morto, no dia de manhã.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7140412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.