É ela

É tudo coisa nossa

O som da sua voz cantando Gal gosta

O tom de sua pele

Um fio de cabelo solto

De costas pra mim

Vai vai, cortar os castanhos lindos e curtos

Esses espaços e tempos tão surdos

Carentes de ouvir te soar

Vai vai, pintar seu retrato rasgado

No muro sem dono do mundo

Criança que dança feito mulher

No meio de tanta bagunça

Essa cidade não sabe quem é

Essa mulher que faz paredes encolher

E o teto falta descer

Seus pés farão o mundo tremer.

Abner Bicalho
Enviado por Abner Bicalho em 24/12/2020
Código do texto: T7142785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.