CATIVOS DA ESPERANÇA

Um mundo justo e igualitário

O dia claro, sem tempestades

O sublime habitando junto ao ordinário

Para que o hoje não seja somente saudades

A noite livre, liberta do medo

As crianças famintas, mas da fome de amar

Que as intenções se demonstrem num cálido zelo

Nas atitudes de afeto a reverberar

Que as cores não sejam para dividir,

Mas que juntas formem um lindo mosaico

Com o amor no peito sempre a parir

Os sonhos que deixarão de ser abstratos

A liberdade de poder ir e vir

As mãos estendidas diminuindo as distâncias

A maldade de vez a se suprimir

Esse é o canto constante dos cativos da esperança.