CORAÇÃO ALADO

CORAÇÃO ALADO!

QUERENDO TANTO SER RESGATADO,

VOAR AO VENTO SEM PENSAMENTO,

É COMO AR NO FIRMAMENTO...

QUERO MUITO SER RESGATADO,

POR UM AMOR ACALORADO,

OU AFOGUEADO.

QUE ME DEIXE LOUCA DE EMOÇÃO

QUE APAZIGUE MEU SER QUERIDO,

VIVIDO NA ILUSÃO DE UM BEM QUERER...

ACOLHA-O, FAÇA DELE SUA LUZ,

SUA COURAÇA,PARA QUE

NADA A ULTRAPASSE.

FAZENDO QUEBRAR ESSE ENLACE,

DO MEU QUERER,

ME AME , ME AFAGUE...

FAÇA DE MIM SUA FELICIDADE,

DO MEU CORPO SEU DELEITE,

E CREIAS , ELE SÓ PEDE QUE VOCÊ O APROVEITE.

QUE O FAÇA FELIZ,

É TUDO QUE SEMPRE QUIS...

QUE NOS SEUS BRAÇOS,

ESSE CORAÇÃO SEJA PURA PAIXÃO,

E QUE NUNCA DESILUSÃO.

ME DEIXE ACONCHEGAR ME NO SEU PEITO,

DE QUALQUER JEITO,

PENSO QUUE SERÁS ACEIITO,

PENSO QUE TENHO DIREITO...

E O PODES SABOREAS,

PROMETO DEIXAR...

E SÓ TE ENVOLVER,

NUM ENLACE DO BEM QUERER

E NUNCA TE FAREI SOFRER.

,

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 24/12/2020
Código do texto: T7143392
Classificação de conteúdo: seguro