(Imagem Google)



Ano Novo,
Virada de Página!




Estamos chegando ao fim de mais um ano,
Na balança, mais perdas do que ganhos,
A pandemia, veio para mudar nossos planos,
No plano de Deus, porém, não há enganos!

Tivemos que mudar nossos hábitos,
Aprender com nossas fraquezas e defeitos,
Refletir valores em meio ao caos e conflitos,
Sem sombra de dúvidas, um ano atípico!

Os abraços de encontro, partida e chegada,
Estranhamente, passaram a cotoveladas,
Regras impostas e as pessoas, distanciadas.
A economia foi, mundialmente, abalada!

Vivemos dias terríveis, de medo e restrições,
Mas, nem todos tiveram as devidas precauções
E muitas vidas foram ceifadas, sem reparações,
Momentos de tristeza e dor em nossos corações.

O que nos reserva o novo ano que se aproxima?
Não sabemos, mas, daremos a volta por cima,
Dias melhores virão, a fé, assim, nos ensina ,
Tudo haverá de passar, a esperança nos anima.

Dizem que nada será como antes... não acho,
Pois nada substituirá a anatomia do abraço,
Dos olhos que se fecham ao quente contato,
Dos lábios que sorriem, do beijo e do tato.






Desejo, a todos,
um 2021
de expectativas positivas
para a virada de página!




Feliz Ano Novo!





   
 http://www.luciamoraes.prosaeverso
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 26/12/2020
Código do texto: T7144592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.