O ENCANTO DA ROSA

Rosa sublime que me cativa

E se perpetua em meus pensamentos,

Trazendo-me leves sentimentos,

E assim sigo feliz pela vida.

Tua beleza em totalidade,

Faz-me sonhar com os dias que virão,

Onde não haverá mais solidão,

Pois de mãos dadas andarei com a felicidade.

Olho em volta e me vejo em utopia,

Mas a minha linda e singular Flor

Faz-me sonhar em alegria.

És a mais bela Rosa do jardim da existência,

Teu encanto afasta de mim a dor

E me fazes contemplar-te em essência.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 27/12/2020
Código do texto: T7145216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.