OUTROS TEMPOS OUTRAS VONTADES

Ninguém pode mudar o Mundo,

Apenas Deus tem esse poder,

Meu desejo é bastante fecundo,

Mas não basta eu assim querer.

O Mundo é pesado e profundo,

Ninguém o pode levar consigo,

Está infetado e não tem fundo,

Lidar com ele é grande perigo.

Tenho receio de ofender o Mundo,

Ele é imenso e bastante poderoso,

Vingar-se-ia de mim, num segundo,

E eu ficaria para sempre queixoso.

O Mundo vai continuar pois a girar.

Ninguém o pode jamais fazer parar,

Ele sabe o que deverá então fazer,

Para o Mundo no caos se desfazer.

Com o desfazer do Mundo, a vida

Se consumará para sempre, nada

Restará que no futuro sobreviva,

Nem há algo que um duelo trava.

Ruy Serrano - 27.12.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145256
Classificação de conteúdo: seguro