Antes do precipício

Eu procuro um caminho

Estou procurando em mim um caminho

Porque cansei de ficar parado

Esperando que aconteça os meus sonhos

E espero que um dia eu levante

E consiga me mover

Porque minhas raízes são mais fortes

Que as minhas asas

E em mim procuro uma força

Da qual não posso esperar de você

Demorei muito tempo para acordar

Mas sei que nunca será tarde para lutar

E eu sei que você só queria que eu mudasse

Mas não por você é sim por mim

Que quebrasse essa prisão de vidro

Que construir ao me acomodar onde estava

A dor ao pisar nesses espinhos pelo chão

Não são nada do que quando carregava

As magoas dentro do meu coração

Mas assim como o sangue, deixei sair

A escalada da montanha

Parecia ser fácil até começar

Julgamos muito os outros

Sem entender como é sua travessia

Mas eu sei que quando estiver lá em cima

Verei o sol brilhar

Sentirei a satisfação de ter uma conquista

Sendo iluminado e vitorioso

Mas se não for como em meus sonhos

E tiver um precipício

E ele me chamar

E eu for atraído?

Assim como um imã

Não conseguir conter a atração

Eu gostaria que estivesse comigo

E segurasse minha mão

Não que eu não consiga sozinho

Pode ser apenas um medo

Não é que eu dependa de você

Apenas gostaria do seu apoio

A caminhada pode até ser diferente

Mas você chegou aqui

Pegue minha mão

Antes que eu chegue ao precipício