PRESENTE FUTURO

Águas passadas não movem moinho

Mas, das lembranças vem o grito...

Quão negro é o pesadelo presente

No dia a dia do errante

Que perdido, vai distante

Do caminho do sonho presente...

Iluminado destino de alguns

Quando nascem, brilha a luz.

Ela os acompanham

Realizando aquilo que sonham.

Sombra da morte

Sai-te, vai embora,

Aqui não terá sorte

Te deito fora...

Na minha vida,

Agora não!

Caminho sem a ilusão

De conquistar o que quero.

O que está destinado, isso quero.

Plangentes lamentos soam em meu peito

Isso não me dá receio;

Mudo os pensamentos...

Realização no presente

Isso vou fazer.

Querer é poder,

O futuro é agora! Pense...

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/12/2020
Código do texto: T7145974
Classificação de conteúdo: seguro