VALE

No vale perdido

Desnudam-se as folhas

E todas as árvores

Exibem sua nudez.

O sol batendo em seu tronco

Alimenta-a para viver.

Em seus galhos sobre a selva

Para novamente florescer...

A primavera está chegando

Com ela vem a vida;

O sol brilhante

E a chuva abundante

Fará germinar

Toda essa selva perdida...

Vou caminhando pelo vale

Observando tudo à volta.

Deixei de me observar; dessa forma,

Encontrei a razão da vida.

A de manter-se vivo, desnudando-se

Para uma nova vida em nós nascer, florescer...

Opcional (contém no original)

Ou em outros

Ter o prazer de viver...

Em função desta criatura

Viver sua vida à sombra, como as margaridas...

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/12/2020
Código do texto: T7145978
Classificação de conteúdo: seguro