Em dois mil e vinte e um

Em dois mil e vinte e um

desejo um ano incrível

dentro do que é possível --

o que finda foi incomum.

Será o ano da vacina;

seguiremos mascarados

Com álcool por todos lados

como ensina a Medicina.

Agora mais do que antes

fica mais clara afinal

a tese da aldeia global;

somos todos visitantes

deste planeta Terra

e a luta contra o mal

é uma tarefa global;

é a nossa terceira guerra.

©Bispoeta