Immune response...

Quando a morte te vence

Você fica impotente

Sem forças pra lutar

e ânimo para continuar

Deus sopra no seu ouvido

que nem tudo está perdido

A cada pessoa curada uma

nova oportunidade de vida

é celebrada...