INSÓLITO 2020
 
Um insólito 2020 não esperado
Chegou e rasgou nossos planos
Deixando o coração desesperado.
 
Mas como seria 2020 sem pandemia?
Um insólito um pouco mais escondido
Como bicho em tocaia, siri na praia
Mas o destino não seria redirecionado.
 
Para além da covid do corona
Há outras pandemias se espalhando
Fora as tantas enfermidades
Da nossa combalida humanidade
Tão arraigadas, tão endêmicas.
 
Que vá embora o insólito 2020
E leve com ele todas as viroses
Que infectam as nossas almas.
 
Que venha um novo ano
Menos insólito, mais fantástico
E que tenha como base o realismo
Ao traçar os nossos novos caminhos
Tendo a felicidade raiando no horizonte.

 
FELIZ 2021!
 
(Cláudio Antonio Mendes)
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 31/12/2020
Código do texto: T7148590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.