Sou esperança ...

2020, Adeus!!!

Sou esperança,

venho de longas eras,

me transmuto,

viro uma borboleta etéria.

Voo, vooooooo, pela imensidão

do Planeta Terra, tenho um rastro de luz e brilho.

aliás sou multicolorida,

minhas cores invade toda minha fé

e fecunda uma semente curadoura para a humanidade.

Precisamos de cura, de retorno interior,

do agito da borboleta,

da revelação divina.

Quando iluminamos nossa alma

e a fazemos despertar, nosso coração aflora

em sentimentos positivos,

e nosso interior é inundado

de um intenso clarão magnético,

é o nosso fiél sol interno,

espalhando em grande movimento

auras de cura para a humanidade.

Seja Tu o Teu próprio sol!

Brindemos uma Boa Nova!!

Que 2021 seja de recomeços e despertar.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 31/12/2020
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7148818
Classificação de conteúdo: seguro